Regionales

Villa Cañás: Exitosa Maratón ABYSS de atletismo

Con la participación de unos 200 atletas de nuestra ciudad y distintos puntos del país, se disputó el sábado pasado una nueva edición de la maratón Abyss, organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Cañás.

La competencia se desarrolló sobre dos distancias: 10 kilómetros y 3,5 kilómetros (participativa) y se corrió por las calles de la ciudad.

El ganador de la prueba principal fue Sebastián Escalada, de Hughes, con un tiempo de 35 minutos 43 segundos. Más atrás finalizaron Pablo Arreche, de Venado Tuerto, con 36m.00s., y Mauricio Laphizborde, de Villa Cañás, con 37m.41s.

En la general de Damas, se impuso Karen Rueda, de San Pedro, con 43 minutos 46 segundos. Segunda llegó Claudia “Tato” Llorenti, de Villa Cañás, con 44m.18s. y tercera Magdalena Ojeda, de Barracas, con 44m.22s.

La maratón Abyss es auspiciada por esa marca de indumentaria deportiva y zapatería El Dinámico.