Regionales

Villa Cañás: Independiente le ganó a Sportsman en la segunda fecha de la Copa Ciudad

Se jugó el miércoles 14 de febrero la segunda fecha de la Copa Ciudad de Villa Cañás 2024, torneo de fútbol de verano organizado por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Villa Cañás. El partido se jugó en el estadio del Club Studebaker.

En Primera División, Independiente, en su presentación, derrotó a Sportsman por 2 a 1. Los goles del Rojo fueron convertidos por Maximiliano Aguirre y Nazin Cabral; mientras que Walter Falkenberg descontó para el Tren Blanco.

Cuarta Especial

Como preliminar jugó la Cuarta Especial, donde Sportsman venció a Independiente por 4 a 0, con tantos de Thomas Pérez, Santiago Leotta, Francisco More y Juan Popovsky.

3ra. fecha

La última fecha, en la que se definirá el campeón, se jugará el próximo domingo 18. Se enfrentarán Studebaker e Independiente, en el estadio Raúl “Pochi” Amorós. Los horarios serán 17 (Cuarta) y 19 (Primera).